пасхальный суп,рецепты приготовления супов,суп классический рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Загрузка ...
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим греческий пасхальный суп

  В Греции, как и во многих других странах, агнец - один из главных символов праздника Пасхи. Поэтому на праздничном столе так популярны блюда из баранины - супы, жаркое и запеченные бараньи ножки.
пасхальный суп,

Время приготовления : 2 час 30 минут
Количество порций : 8 штук
греческий пасхальный суп
Вам понадобится : 1,5 кбаранины на кости, 500 гр. бараньей печенки, 2 большие луковицы, 2 больших пучка зеленого лука, 1 небольшой острый перчик, 2 больших пучка укропа, 2 яйца сок, 1,5 лимона, 3 ст. ложек оливкового масла, соль по вкусу
Приготовление :

рецепты приготовления супов,   1 . Баранину вымойте , нарежте крупными кусками, поместить в большую кастрюлю с водой. Луковицы очистите и разрежьте пополам. Добавьте в кастрюлю, посолите. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения, шумовкой снимите пену, уменьшить огонь и варите 1,5 часа, периодически снимая с поверхности бульона пену и жир. Шумовкой переложите куски баранины на блюдо, дать немного остыть, затем снимите мясо с костей. Мясо нарежте очень маленькими кусочками. Положите в миску, накройте и поставьте в холодильник.
суп классический рецепт   2 . Бульон процедить, дать остыть до комнатной температуры, после чего переставьте на ночь в холодильник. На следующий день с охлажденного бульона снимите ложкой поднявшийся наверх и застывший жир
рецепт просто супа	 3 . Баранью печенку промойте и нарежте небольшими кусочками. Зеленый лук и укроп вымойте , обсушить и измельчить. Перчик разрежьте пополам и удалите семена. Мякоть промойте и тонко нарежте . Разогрейте в большой сковороде масло, обжарьте печенку, 6 мин. Добавьте перчик, зеленый лук, половину укропа и отло-женное мясо. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, примерно 4 - 5 минут. Если вам не удалось купить баранью печенку, можно использовать говяжью.
суп харчо классический рецепт   4 . Бульон вскипятить на сильном огне. Добавьте в кастрюлю печенку, мясо и зелень, еще раз доведите до кипения. Уменьшить огонь и варите 10 минут. Попробовать и при необходимости подсолите.
пошаговые рецепты супов		  5 . Яйца взбейте в миске с 2 ст. ложек холодной кипяченой воды и соком 1 лимона. Продолжая взбивать, постепенно небольшими порциями влейте в миску несколько ложек горячего бульона.
пошаговые рецепты супов	  6 . Постоянно размешивая, аккуратно влейте яичную смесь в суп. Добавьте оставшийся лимонный сок и укроп. Перемешайте и сразу же подавайте к столу.
  Совет шеф-повара : Вместо обжаренной тортильи в этот суп можно положите кукурузные мексиканские чипсы начос.
Суп из зеленого горошка Овощной суп шоколадный торт рецепт +с фото,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.